Асафетида молотая Патанджали (Asafoetida Patanjali), 10 гр

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД 250 рублей
Адрес магазина: Москва, Павловская улица, 18/2, центр "Открытый мир", 4 этаж (лифт от входа справа). От метро Тульская (северный выход), 420 метров.
Работаем с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов, в субботу с 11 до 16 часов.
Оплата в магазине наличными.

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни с 11:00-19:00
Код товара: spice012
Производитель: Patanjali
НЕТ В НАЛИЧИИ
Смола асафетиды имеет сильный чеснучно-луковый запах и острый вкус, используется одинакого как в кулинарии, так и в медицине.
НЕТ В НАЛИЧИИ

Описание товара Асафетида молотая Патанджали (Asafoetida Patanjali), 10 гр

Бренд
Patanjali

Вес
0.025 кг

Купить индийскую молотую асафетиду
Asafoetida, India
производство Patanjali, 10 гр


Асафетида - смола получаемая из высохшего сока растения Ferula assafoetida. Смола асафетиды имеет сильный чеснучно-луковый запах и острый вкус, используется одинакого как в кулинарии, так и в медицине.

Как пряность смола асафетиды широко используется в странах Востока, Азии и Индии. Специя идеально подходит для приготовлениея блюд из риса и карри. Приправа улучшает настолько функцию пищеварения, ч то в Индии существует поговорка, что с ей помощью можено переваривать гвозди. Именно за эти качества асафетиду добовляют в блюда из бобовых и другую "тяжёлую" пищу. Пюре из картофеля с обжаренными с масле асафетидой, луком, кумином, чили и кориандра - придаёт удивительный аромат и вкус этому простому блюду.

Используют специю в двух видах, в виде смолы и в виде молотого порошка с добавлением муки. Во время приготовления пищи рекомендуется обжаривать специю в масле, причем делать это нужно в моследний момент, когда все остальные специи уже обжарены. Масло мозволяет раскрыться специям полностью и равномерно распределить вкус в блюде.

Помимо кулинарии, асафетида имеет ряд полезных свойств с точки зрения медицины.
Из асафетиды изготавливают различные формы настоек, её добавляют в таблетки и пилюли, применяют наружно, в виде мазей и компрессов.

При помощи асафетиды лечат такие заболевания как:
 - полиартрит - воспаление суставов;
 - радикулит;
 - остеохондроз;
 - ушные боли;
 - используют при состоянии истери;
 - глистные инвазии и кишечные паразиты.

Свойства асафетиды:
 - улучшает работу надпочечников;
 - имеет спазмотическое и болеутоляющее свойство;
 - слабительное;
 - успокаивающее;
 - отхаркивающее;
 - ветрогонное;
 - очищает кровь;
 - улучшает зрение;
 - улучшает функцию пищеварения.

Противопоказания применения асафетиды:
Не злоупотреблять специей во время жара, обострения гастрита с повышенной кислотностью, в период беременности, кожных высыпаний.

Производитель: Patanjali, India
Размеры: 45х15х15 мм
Вес: 15 гр

Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваша оценка: 5
Вопрос: Ответьте на вопрос CKoлbKo бyдeT uз BoсbMu BычeсTb сeMb?
 
 
 

Другие товары из этого раздела