смесь специй для плова Бирьяни (Biryani masala MDH), 50 гр

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД 250 рублей
Адрес магазина: Москва, Павловская улица, 18/2, центр "Открытый мир", 4 этаж (лифт от входа справа). От метро Тульская (северный выход), 420 метров.
Работаем с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов, в субботу с 11 до 16 часов.
Оплата в магазине наличными.

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни с 11:00-19:00
Код товара: spice004
Производитель: MDH
НЕТ В НАЛИЧИИ
Смесь специй Бирьяни масала для приготовления плова с мясом или курицей.
НЕТ В НАЛИЧИИ

Описание товара смесь специй для плова Бирьяни (Biryani masala MDH), 50 гр

Бренд
MDH

Вес
0.085 кг

Купить смесь индийских специй для приготовления плова Бирьяни MDH.
Biryani, India
производство MDH, 50 гр

специи для плова

Бирьяни или ещё его можно назвать плов - это традиционное блюда индийской кулинарии в тех штатах и районах где употребляют в пищу мясо.

Ингредиенты, входящие в состав Бирьяни масала: кориандр, мускатный цвет, сушеная слива, красный Чили, фенхель молотый, порошок манго, гвоздика молотая, кассия, мускусная дыня, куркума порошок, кумин, кардамон молотый, соль, чеснок хлопья, перец черный, зеленый кардамон, мускатный орех.

Рецепт приготовления индийского блюда Бирьяни:

Возьмите 0,5 килограмма риса басмати и затейте его в водой в соотношении 2 к 1, дайте настояться ему 20 минут.
0,5 килограмма мяса или курицы нужно замариновать на полчаса в соусе из чеснока, имбиря, соли, йогурта и сока лимона.
На сковороде разогрейте 120 грамм масла и обжарьте в нём до готовности 150 грамм лука и 200 грамм картофеля.
После нужно добавить 200 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров и пачку специй Biryani masala, всё тщательно перемешать и тушить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.
Затем нужно добавить мясо, залить тремя стаканами воды и тушить с закрытой крышкой около 20-ти минут, до полной готовности мяса.
В отдельной кастрюле нужно отварить рис до полуготовности.
После этого в большую кастрюлю или вок нужно выложить слоями рис и мясо, долить воды и тушить до полной готовности.

Совет для людей только знакомящихся с индийской кухней:
Поскольку все блюда индийскай кухни весьма острые и пряные, в процессе приготовлении блюда Раджма, для начала, используйте специи вполовину меньше из описанного в данном рецепте:)

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года с момента производства.

Производитель: MDH, India
Размеры: 100х50х30 мм
Вес: 50 грамм

Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваша оценка: 5
Вопрос: Ответьте на вопрос CKoлbKo бyдeT uз BoсbMu BычeсTb сeMb?
 
 
 

Другие товары из этого раздела