Катхал Пикули (Джекфрут) Чанда (Kathal Pickle Chanda), 200 грамм

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД 250 рублей
Адрес магазина: Москва, Павловская улица, 18/2, центр "Открытый мир", 4 этаж (лифт от входа справа). От метро Тульская (северный выход), 420 метров.
Работаем с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов, в субботу с 11 до 16 часов.
Оплата в магазине наличными.

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни с 11:00-19:00
Код товара: sous004
Производитель: Chanda
НЕТ В НАЛИЧИИ
Маринованные кусочки Джекфрута в горчичном масле с добавлением специй и трав.
НЕТ В НАЛИЧИИ

Описание товара Катхал Пикули (Джекфрут) Чанда (Kathal Pickle Chanda), 200 грамм

Бренд
Chanda

Вес
0.240 кг

Купить пикули Джекфрут - маринованные кусочки Джекфрута в горчичном масле с добавлением специй и трав.
Kathal Pickle Chanda, 200 грамм
производство Чанда, Индия

Джекфрут - имеет и другие названия - канун, "индийское хлебное дерево". Это самые большие съедобные плоды, растущие на деревьях, их длина достигает до 110 см, а вес до 34 килограмм. Мякоть на вкус сильно-сладкая, схожа по вкусу на дыню.

Если Вы хотите добавить уникальный индийский вкус к вашим блюдам, положите немного пикулей на тарелку рядом с основным блюдом. Пикули хорошо подходят к любым приготовленным овощам, рису и бутербродам.

Индийские пикули - маринованные в масле с приправами овощи или фрукты, использующиеся как закуска или приправа к блюдам пакистанской, бенгальской и индийской кухни. Для приготовления используются неспелые манго, лимоны, лаймы, зелёный перец чили, зубчики чеснока, имбирь, кольраби, морковь, хрен, редька, иногда лотос. Овощи или фрукты разрезаются на маленькие кусочки и затем, пересыпанные солью и пряностями, укладываются в растительное масло. Как правило, для этого используется горчичное или кунжутное масло. Традиционно приготовленные, они должны «созревать» в тёплой масляной «бане» не менее трёх недель перед употреблением. Получающийся в результате этого процесса маринад уничтожает возможные бактерии.
 
Наиболее распространёнными являются (в том числе и промышленно производимые) пикули из манго, лайма, чили, чеснока, ассорти. В ассорти, как правило, содержатся манго, морковь, лук, цветная капуста или кольраби. Каждый вид маринованных овощей и фруктов часто носит своё собственное название.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С.

Срок годности: 3 года с момента производства.

Производитель: Chanda, India
Размеры: 120х70х70 мм
Вес: 250 грамм

Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваша оценка: 5
Вопрос: Ответьте на вопрос CKoлbKo бyдeT uз BoсbMu BычeсTb шeсTb?
 
 
 

Другие товары из этого раздела