смесь специй для овощных блюд Пав Бхаджи (Pav Bhaji masala MDH), 100 гр

Смесь специй Раджма масала для блюд из овощей.
Код товара: spice003
Производитель: MDH
Стоимость доставки 280 рублей
Самовывоз из магазина: метро Шаболовская, 300 метров от станции, с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, с субботу с 11 до 16 часов. Адрес: улица Шухова, 19. 

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни и субботу с 10:00-19:00
нет в наличии
Вес
0.100 кг


Купить смесь индийских специй для приготовления блюд из овощей Пав Бхаджи MDH.
Pav Bhaji, India
производство MDH, 100 гр

индийские специи

Рецепт приготовления индийского блюда Пав Бхаджи:

Взять 2-3 средних картофелины, одну морковь, немного цветной капусты и горсть стручковой фасоли и сварить всё вместе в кастрюле до готовности.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нём до золотистого цвета одну крупного размера луковицу крупно нарезанную.
После этого добавить 1,5 горсти зелёного горошка (можно использовать замороженный), половинку стручка болгарского перца и все вместе обжарить.
Затем нужно добавить 2 помидора очищенных от кожицы и мелко нарезанных и тушить до пастообразного состояния.
Слегка размятый отваренный картофель и морковь нужно добавить на сковороду и тщательно смешать с остальными овощами.
Теперь нужно добавить ещё 1,5 горсти зелёного горошка и одну столовую ложку смеси специй Pav Bhaji Masala и 30 грамм сливочного масла, если получается слишком густая консистенция, можно добавить овощного бульона.
Готовое блюдо посыпается мелко нарезанным репчатым луком.

Ингредиенты, входящие в состав смеси Пав Бхаджи: перец чили, манго, мускатный цвет, корица, лавровый лист, кумин, кориандр, имбирь сухой, кардамон, соль, фенхель, гвоздика, бадьян, мускатный орех, перец черный.и добавить красную фасоль вместе с остатками жидкости в которой она тушилась.
Тушить ещё минут 15 на небольшом огне, чтобы фасоль стала мягкой.

Совет для людей только знакомящихся с индийской кухней:
Поскольку все блюда индийскай кухни весьма острые и пряные, в процессе приготовлении блюда Раджма, для начала, используйте специи вполовину меньше из описанного в данном рецепте:)

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года с момента производства.

Производитель: MDH, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 100 гр.

Рекомендуем:


Другие товары из этого раздела

Вы уже смотрели: ×