Соан Папди с кокосовой стружкой (Soan Papdi Coconut Bikaji), 500 грамм

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД 250 рублей
Адрес магазина: Москва, Павловская улица, 18/2, центр "Открытый мир", 4 этаж (лифт от входа справа). От метро Тульская (северный выход), 420 метров.
Работаем с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов, в субботу с 11 до 16 часов.
Оплата в магазине наличными.

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни с 11:00-19:00
Код товара: 72495616.884
Производитель: Bikaji
Категория: Bikaji Сладости
в наличии
Это нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с кокосовой стружкой.

Описание товара Соан Папди с кокосовой стружкой (Soan Papdi Coconut Bikaji), 500 грамм

Бренд
Bikaji

Вес
0.550 кг

Купить индийскую сладость Соан Папди с кокосовой стружкой, 500 грамм.
Soan Papdi Bikaji, Индия.
соанпапдикупить

По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с ярким привкусом кокоса.

Нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с кокосом. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из муки и сахара, спрессованные в порционные кубики с добавлением орехов. Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное. Сладость станет прекрасной альтернативой привычным конфетам, это угощение оставит впечатления, которые запомнятся Вам и Вашим гостям надолго.

Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.

Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек.

Отличие Соан Папди с Кокосом от классического рецепта только одно - добавлена стружка кокоса, который содержит ценные жирные кислоты и легко усваемые растительные белки, и имеет массу полезных свойств: улучшает пищеварение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний и т.д.


Состав: сахар, очищенное сливочное масло (Гхи), нутовая мука, пшеничная мука, миндаль, фисташки.

Не содержит искусственные красители и ароматизаторы.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей месте. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев с момента производства.

Производитель: Bikaji, Индия
Размеры: 220х150х50 мм
Вес: 500 грамм

Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваша оценка: 5
Вопрос: Ответьте на вопрос CKoлbKo бyдeT uз BoсbMu BычeсTb пяTb?
 
 
 

Другие товары из этого раздела