специи для овощных блюд Сабджи масала Голди (Sabji masala Goldiee), 100 гр.

Приправа, которая улучшит и подчеркнёт вкус и аромат любых овощных блюд - супов, рагу, пирогов, запеканок, овощей на гриле.
Код товара: spice020
Производитель: Goldiee
Стоимость доставки 280 рублей
Самовывоз из магазина: метро Шаболовская, 300 метров от станции, с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, с субботу с 11 до 16 часов. Адрес: улица Шухова, 19. 

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни и субботу с 10:00-19:00
Вес
0.100 кг


Купить универсальную смесь индийских специй для блюд из овощей Сабджи масала Голди.
Sabji masala Goldiee, 100 грамм
производство Goldiee, Индия


Приправа для овощей добавит изюминку в ваши любимые блюда из овощей. 18 отборных специй сделают каждое блюдо особенным: куркума, кориандр, пажитник и перец Чили усилят аромат каждого ингредиента, а нотки вкуса ваших любимых тушеных овощей, капусты на пару, картофеля в духовке, баклажанов и перца на гриле зазвучат по-новому.

Смесь специй для овощей Сабджи - классическая смесь индийской кухни. Подходит для любых овощей и овощных смесей, поможет вам создать оригинальные и запоминающиеся вегетарианские блюда. Приправа Сабзи Масала подчеркнёт вкус овощей и придаст им аппетитный цвет и превосходный аромат.

Смесь специй для овощей Сабджи Масала - это тщательно подобранные специи и пряности, которые не только безупречно сочетаются с тушёными, жаренными и свежими овощами, но и способствуют улучшению пищеварения, а также выводят токсичные вещества из организма.

Разнообразьте свое овощное меню целой палитрой вкусов с уникальной смесью специй для овощей. Обжарьте специи в топлёном масле и заправьте ими ваше блюдо из овощей - при обжаривании аромат и вкус специй раскрываются гораздо ярче.

Смесь специй Sabji Masala включает 18 ингредиентов:
 - Кориандр добавляют в мясные блюда, супы и выпечку. Способствует улучшению работы пищеварительной системы и сердечно-сосудистой.
 - Чили добавляют во все мясные блюда.
 - Куркума имеет жгучий вкус, в её горьковатость включены пряные, древесные и мускусные оттенки. Она универсальна и сочетается со многими ингредиентами. Эффективно используется при простудных заболеваниях.
 - Кумин добавляют в мясные, рыбные и рисовые блюда, а также в супы и салаты. Является стимулятором пищеварительной, дыхательной и нервной систем.
 - Чёрный перец добавляют практически во все блюда, кроме сладостей. Пробуждает аппетит.
 - Манго применяют для разнообразных блюд, придаёт кислинку и приятный аромат. Подходит мясных и овощных блюд, соусов и салатов.
 - Пажитник (шамбала) добавляют в овощные блюда и закуски. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
 - Фенхель усиливает вкус. Отлично стимулирует обмен веществ
 - Чеснок используют для придания пикантности и аромата.
 - Корица является не только потрясающей добавкой и вкусно пахнет, но и отличается своими уникальными целительными свойствами. Эффективна при лечении сахарного диабета.
 - Гвоздика имеет жгучий вкус и глубокий пряный аромат. Нормализует артериальное давление.
 - Мускатный цвет (матис) широко применяется для мясных и рыбных блюд, добавляется в соусы и супы.
 - Мускатный орех добавляют в супы и соусы, мясные и рыбные блюда, а также напитки и десерты.
 - Лавровый лист обладает способностью нормализовать углеводный обмен, улучшает вкус и аромат.
 - Горчица добавляется в мясные блюда, маринады салаты и соусы
 - Тамаринд (индийский финик) используется в аюрведе как средство для лечения желудочно-кишечного тракта. Улучшает аппетит.
 - Кардамон имеет острый, насыщенный и сладковатый вкус. Включает в себя нотки лимонника и эвкалипта, идеально подходит для сладостей и напитков. Способствует устранению депрессивного состояния и снимает напряжение.
 - Асафетида сочетается с мясными и овощными блюдами, повышает аппетит и благоприятно влияет на пищеварение.

К примеру, мы можем потушить любимые овощи, а пока они готовятся, сотворить для них вкусный соус на основе Сабджи Масалы. Для соуса нужно разогреть на толстодонной сковороде масло Ги (или сливочное масло), добавить в него смесь специй по вкусу, слегка обжарить их и добавить сливки или сметану, после чего подержать соус на среднем огне 3-4 минуты. Готовые овощи выкладываются на тарелку, поливаются соусом сверху, украшаются, к примеру, тёртым сыром и подаются на стол.

Состав:
 - кориандр;
 - чили;
 - куркума;
 - кумин;
 - чёрный перец;
 - манго;
 - пажитник;
 - фенхель;
 - чеснок;
 - корица;
 - гвоздика;
 - мускатный цвет;
 - мускатный орех;
 - лавровый лист;
 - горчица;
 - тамаринд;
 - кардамон;
 - асафетида.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года с момента производства.

Производитель: Goldiee, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 100 гр.

Рекомендуем:


Другие товары из этого раздела

Вы уже смотрели: ×