Закуска индийская пряная Мунг Дал Бикаджи (Moong Dal Bikaji), 200 грамм

Индийская пряная закуска "Мунг дал" - хрустящий жареный в масле с солью жёлтый маш. Источник ценного растительного белка и полезный перекус.
Код товара: snec004
Производитель: Bikaji
Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД 250 рублей
Адрес магазина: Москва, Павловская улица, 18/2, центр "Открытый мир", 4 этаж (лифт от входа справа). От метро Тульская (северный выход), 420 метров.
Работаем с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов, с субботу с 11 до 16 часов.
Оплата в магазине наличными.

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни и субботу с 11:00-19:00
Вес
0.200 кг


Купить закуска индийская пряная Мунг Дал Бикаджи, 200 грамм
пряный дал Moong Dal Bikaji, Индия.

Индийская пряная закуска "Мунг дал" - хрустящий жареный в масле с солью жёлтый маш. Источник ценного растительного белка и полезный перекус.

Хрустящие индийские закуски можно подавать к столу как дополнение к другим блюдам. Многие из них хорошо сочетаются с чатни или райтой (соусы на основе фруктов, овощей, специй и йогурта). Также они прекрасно подойдут, если вы хотите перекусить между основными приемами пищи. Индийские снэки - это полезная, вкусная и питательная пища, в отличие от европейских картофельных чипсов или сухариков с синтетическими ароматизаторами.

Индийские закуски-снэки популярны по всему миру - чаще всего это хрустящие смеси из орехов, бобовых и нутовой муки. Главное, что привлекает в индийских снэках - это 100%ная натуральность и невероятный вкус этих продуктов. Свежие ингредиенты и специальные технологии позволяют сохранять яркий вкус как можно дольше; также при их приготовлении не используется животный жир и яйца, что идеально подходит для соблюдающих пост и вегетарианцев.

Все индийские закуски готовятся из натуральных компонентов, без добавления искусственных красителей, химических ароматизаторов и консервантов. В их основе может быть картофель, нутовая мука, крахмал, растительное масло или масло гхи, смеси трав и специй.

Большинство индийских закусок готовится с применением масла гхи, которое используют для жарки на сковороде или во фритюре. Хрустящие закуски, жаренные в гхи, отличаются изысканным вкусом. Другим компонентом, который наиболее часто используют для приготовления закусок, является нутовая мука - она имеет приятный вкус и является источником полноценного растительного белка. И конечно, традиционные рецепты приготовления индийских снэков – это много ароматных и полезных специй и пряностей, что всегда выделяет индийскую кухню и делает ее особенно привлекательной для многих европейцев.

Закуска пряная Moong Dal - это обжаренный с маслом и солью маш. Не содержит специй и перца.

Состав:
Маш жёлтый, растительное масло, соль.

Производитель: Bikaji, Индия
Размеры: 200х140х50 мм
Вес: 200 грамм

Другие товары из этого раздела