Divya

Продукция компании Дивья.


В интернет-магазине indianstar.ru можно купить продукцию компании Herbul по самым лучшим ценам.
Чай аюрведический травяной Дивья Пейя (Divya Peya), 100 гр
Органический чай не содержит кофеина и стимуляторов, способствует снижению избыточного веса, чистит кровь и печень, является профилактическим средством против простудных заболеваний.
Вес
0,100 кг
Бренд
 290

В Индии уже много десятилетий чай является любимым и распространенным напитком. В этой стране существуют собственные старые традиции выращивания и употребления. Но в мир индийский чай попал не так давно, примерно с середины 19 века. В Европу его завезли англичане, и с тех пор он стал популярным во многих странах. По сегодняшний день именно Индия является одной из лидеров в выращивании и продаже чая.

Виды чая

Сегодня в Индии выращивают как черный, так и зеленый чай. Он отличается особым вкусом, что объясняется условиями выращивания. При этом готовый продукт разделяют на 4 основные группы:

  • Листовой. Крупнолистовой и среднелистовой чай.
  • Прессованный.
  • В гранулах.
  • Порошковый.

Больше всего ценится крупнолистовой индийский чай, поскольку именно он дает насыщенный вкус, цвет и приятный аромат. Напиток можно употреблять в различных видах, пьют его не только горячим, но и холодным.

Польза индийского чая

Весь индийский чай выращивается только в экологически чистых районах. Плантации обрабатываются особым способом, а готовая продукция, как и много лет назад, собирается вручную. Чай содержит много полезных элементов, витаминов. Также в состав входит танин, который улучшает работу сердца и нормализует давление, оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему. Пить индийский чай можно в любом возрасте.

Регулярное употребление индийского чая улучшает работу сердца, повышает иммунитет и улучшает настроение. Это оптимальный напиток не только для холодных зимних вечеров, но и для утоления жажды в летнее время. Именно благодаря своему богатому составу индийский чай стал так популярен и востребован в мире.

Как заваривать

Каждый вид чая заваривается и употребляется по-особому. Индийский чай принято заваривать так, что бы он был крепким. Пьют его как в чистом виде, так и с добавлением сахара и молока. Каждый человек сам решает, как лучше пить этот чудесный и полезный напиток. Для того чтобы вкус и аромат раскрылись полностью чай необходимо немного выдержать в готовом виде и после этого сразу пить. 

Вы уже смотрели: ×
Сегодня (Четверг, 18 октября 2018) наш офис закончил свою работу в 19:00 Europe/Moscow.