Рецепт традиционной индийской кухни, блюдо из красной фасоли Раджма:Залить 300 мл воды 200 грамм красной фасоли на 12 часов. После этого слейте воду и промойте бобы проточной водой.Отварите фасоль в 650 милилитрах воды 20 минут.Параллельно на сковороде обжарить до золотистой корочки 100 грамм лука в 50 граммах масла, добавить 150 грамм пюре из очищенных от кожицы помидоров, 7 грамм соли и 15 грамм смеси специй Раджма Масала. Всё тщательно перемешать до образования однородной пасты и добавить красную фасоль вместе с остатками жидкости в которой она тушилась.Тушить ещё минут 15 на небольшом огне, чтобы фасоль стала мягкой.Совет для людей только знакомящихся с индийской кухней:Поскольку все блюда индийскай кухни весьма острые и пряные, в процессе приготовлении блюда Раджма, для начала, используйте специи вполовину меньше из описанного в данном рецепте:)Ингредиенты, всходящие в состав смеси (масалы): кориандр, соль, мускатный цвет, сухие манго, зерна граната, чили, тмин, лавровый лист, дыня мускусная, черный перец, черная соль, листья пажитника, гвоздика, мята, мускатный орех, сухой имбирь, корица, кардамон, тмин, мейс.Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.Срок годности: 2 года с момента производства.Производитель: MDH, IndiaРазмеры: 120х70х30 ммВес: 100 гр.