смесь специй для курицы Чикен масала (Chicken masala Goldiee), 100 гр.

Чикен масала (Chicken Masala) - индийская приправа, которая может быть использована во всех блюдах и рецептах индийской кухни, в состав которых входит курица (при приготовлении карри, в супах).
Код товара: spice022
Производитель: Goldiee
Стоимость доставки 280 рублей
Самовывоз из магазина: 300 метров от станции метро Шаболовская, с понедедльника по пятницу с 10 до 19 часов, с субботу с 11 до 16 часов. Адрес: улица Шухова, 19. 

Стоимость курьерской доставки по России или до пунктов самовывоза оговаривается отдельно, так как зависит от удалённости адреса доставки от Москвы и веса отправления.

Доставка по Москве осуществляется в будние дни и субботу с 10:00-19:00
Вес
0.100 кг

Бренд


Купить смесь индийских специй для курицы Чикен масала Goldiee.
Chicken masala, 100 uh
производство Goldiee, Индия


Смесь специй для курицы – смесь специй, прекрасно дополняющая вкус нежного, диетического куриного мяса. Куриное мясо настолько универсально, что прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного блюда. Конечно же, в зависимости от случая, и используемые в процессе приготовления специи будут разными.

Чикен масала достаточно универсальная смесь специй, благодаря своему многогранному составу. Достаточно изменить дозировку или способ приготовления блюда из курицы, и Вы получите совершенно новые вкусовые и ароматические свойства! Эта смесь – лучшее решение для любителей экспериментов в кулинарии, ищущих новые, восхищающие рецепты блюд!

Goldiee Chicken Masala включает в себя 19 ингредиентов:
 - кориандр – добавляет пряности, разжижает кровь, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит.
 - кумин – имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем.
 - красный перец чили – обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает процесс пищеварения.
 - имбирь – придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении.
 - куркума – используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника.
 - манго – дарит приятный терпко-кисловатый вкус, стимулирует пищеварение, и увеличивает усвояемость белков.
 - кардамон черный – имеет особенный аромат с оттенком дымка и камфары, рекомендуется к применению больным астмой, мигренью, а также для повышения аппетита.
 - чеснок – придаёт характерный вкус и аромат блюду, предотвращает появление диабета, понижает давление и способствует нормализации холестерина.
 - фенхель – схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие.
 - корица – придаёт блюду восхитительный аромат, хорошо помогает в лечении сахарного диабета.
 - пажитник – относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом.
 - мускатный цвет – пряность, нашедшая своё широкое применение в выпечка и десертах, он благотворно воздействует на систему ЖКТ, снимает спазм, повышает аппетит и либидо.
 - семена граната – имеют широкий спектр применения от супов до десертов и консервации, нормализуют гемоглобин в крови.
 - лавровый лист – добавляет свежести в ароматику блюда. улучшает состояние кожи и волос, избавляет от простуды, нормализует сон, укрепляет нервную систему.
 - мускатный орех – отлично дополняет любые блюда – от мясных до кондитерских, способствует улучшению пищеварения и увеличению аппетита.
 - кардамон зеленый – индийская пряность со сладким вкусом, обладающая антиоксидантным свойством, а также выводящая токсины и снижающая уровень холестерина.
 - гвоздика – придает лёгкую горчинку и насыщенный аромат блюду, увеличивает прилив жизненных сил, повышает тонус организма и укрепляет иммунитет.
 - анис звездчатый – сладковато-горький вкус с острыми, вяжущими, нотками, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает спазмы, противодействует появлению метеоризма и улучшает работу желудка.
 - асафетида – схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью.

Рецепт:
Натрите курицу солью и смесью специй для курицы Бестофиндия. Оставьте на 30 минут. Затем обжарьте кусочки курицы до образования корочки вместе с 1-ой нашинкованной луковицей. Добавьте к ней 200 г сметаны, измельчённых укропа и петрушки по вкусу и стакан воды. Тушите 30 минут. За несколько минут до готовности добавьте 3 дольки рубленного чеснока!
Приятного аппетита!
чикен масала купить
Ингредиенты:
 - семена кориандра;
 - красные чили;
 - куркума;
 - тмин;
 - йодированная соль;
 - черный перец;
 - листья пажитника;
 - горчица;
 - сушеный имбирь;
 - кассия;
 - кардамон;
 - гвоздика;
 - мускатный орех;
 - асафетида.

Смесь индийских специй добавит особый аромат и восхитительный вкус привычным блюдам.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года с момента производства.

Производитель: Goldiee, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 100 гр.

Рекомендуем:



Другие товары из этого раздела

Вы уже смотрели: ×